Батон запеченный с сыром и колбасой рецепт
Рецепты Кухня Жизнь. Ингредиенты: - 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на гр.
Запеченный батон с яйцом, сыром и колбасой
Итальянский бутерброд — гриль с сыром. Итальянский бутерброд — гриль с сыром - идеальный завтрак. Чрезвычайно вкусный простой в приготовлении горячий бутерброд, понравится взрослым и детям.
Рецепты Кухня Жизнь. Ингредиенты: - 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон. Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на гр. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
У нас часто остаётся засохший хлеб, порой черствеет целый батон. Из чёрствого батона можно приготовить отличное блюдо, которое может стать прекрасным завтраком или отличной горячей закуской для пикника или под пиво. Батон, запеченный с сыром и колбасой в духовке, получается аппетитным и очень вкусным, им можно накормить целую компанию. Подготовить продукты. Колбасные изделия можно взять любые, какие есть в наличии.