Блюда из чечевицей рецепты
Чечевица — не только вкусная, но и очень полезная бобовая, богатая белком и растительной клетчаткой. В ее состав входит ряд витаминов и микроэлементов, в том числе ненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега Блюда из чечевицы благоприятно влияют на пищеварительную и нервную систему, помогают снизить уровень холестерина и повысить гемоглобин, нормализовать работу сердца и сосудов. Если у вас нет проблем с ЖКТ и противопоказаний, обратите внимание на эту бобовую.
Вегетарианские рецепты с чечевицей
Из чечевицы варят супы, делают гарниры нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки , из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные конфеты. Индийское блюдо дал дхал представляет собой, по сути, суп-пюре из чечевицы, хотя готовят его и из других бобовых маша, нута, чёрной фасоли. Показать все категории. В холодное время гастрономические приоритеты меняются: теперь никто не откажется от плотного и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чечевица - это растение семейства бобовых.