Дамлама из говядины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт: Дамлама из говядины и овощей — просто, вкусно и полезно
Ингредиенты: картофель — 12 шт; морковь — 2 шт; чеснок — 2 зубчика; томатная паста — 1 ч. Сегодня расскажу, как готовит наша семья узбекское блюдо «Дамлама». Также это блюдо иногда называют «димлама» или «дамляма».
Поход лайфхак. Рецепт говядины с овощами в казане. Содержание Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусного блюда — говядины с овощами в казане, известного в Узбекистане как «дамлама». Это традиционное узбекское блюдо, которое готовится на открытом огне в казане. Дамлама получается очень ароматной и сочной благодаря использованию свежих ингредиентов и длительному тушению на небольшом огне. Для приготовления дамламы с говядиной понадобятся следующие ингредиенты: говядина можно взять и другое мясо — баранину, свиное или даже курицу , капуста, морковь, картофель, баклажаны, зелень, масло, молоко, паприка, горошек
- Дамлама. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
- Ингредиенты: картофель — 12 шт; морковь — 2 шт; чеснок — 2 зубчика; томатная паста — 1 ч.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- С говяжьей мякотью от Халяль Маркет Ваша дамлама поразит всех гостей.
- дамлама рецепт приготовления из говядины в мультиварке | Дзен
- Сначала обжарила слегонца мясо говядина, но это не принципиально, можно и свининку.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
- Дамлама - национальное блюдо узбекской кухни, которое сочетает в себе большое число овощей и мяса.
Не определен. Выкладываем в казан мясо жирной стороной ,сверху слой лука,затем перец,слой моркови,помидоров,картофеля. Здесь я обычно частично добавляю специи. Кладем сверху веточку райхона кинзу или укроп. Ставим на медленный огонь часа на 1, в зависимости от мяса.