Голландский соус технология приготовления - Голландский соус
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Соус Голландез (Голландский)
Морской Кот. Голландез - Голландский соус от Андрея Маррион. Безумно вкусный, базовый, основной и один из самых страшных соусов для повара! Соус который все делают по своему и больше половины поваров делать не умеют! Ну что, начнём с того что все кулинарные знания они копятся постепенно, что-то ты придумал сам, что-то увидел, чему-то тебя научили… На протяжении жизненного пути и карьеры повара остаются «белые пятна»… блюда которые повар не любит, не может готовить, не понимая процесса и они ему внушают страх!
Голландский соус получается очень нежным и деликатным, если отнеситься к нему соответственно. Его нужно готовить непосредственно перед подачей. Одним из лучших «партнеров» для голландского соуса считается отварная спаржа. Но и в компании с капустой, цикорием и цукини он тоже очень хорош.
Калорийность: ,42 ккал. Белки: 2,21 г. Жиры: 18,50 г.