Голубцы из овощей рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Постные голубцы с овощами
Как приготовить овощные голубцы? Овощные голубцы — начинка из обжаренных овощей с рисом, завернутая в листья савойской капусты, тушеные в соусе из лука и томата. Кто сказал, что овощные голубцы это неправильно? Это заблуждение, связанно со стереотипом — голубцы это свинина с рисом, завернутая в капустные листья.
Кочан капусты вымыть и разобрать на листья. За один раз погружать в воду по листа. Отваренные листья вынуть при помощи шумовки и выложить на дуршлаг.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.