Икра из кабачков острая на зиму фото - Икра кабачковая острая - рецепт с фото на Повар. ру
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кабачковая икра
Магия вкуса. Всем привет! Кто застал СССР, помнит, какая вкусная кабачковая икра продавалась в магазинах. У нее был особенный грибной вкус, хотя никаких грибов в составе не было. Не было там и уксуса, и других консервантов. Зато на этикетке значилось: белые коренья и зелень.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Что приготовить из кабачков на зиму? Конечно же, кабачковую икру! Холодным зимним днем она, как теплый лучик солнца, согреет вас и ярким цветом, и нежным вкусом. Все рецепты в нашей подборке годятся как для того, чтобы есть кабачковую икру сразу после приготовления, так и закатать ее в банки и оставить до зимы. Главное — хорошо простерилизовать банки. Узнайте: Пастеризация и стерилизация — в чем разница.