Как сделать старую говядину мягкой и сочной
Отварное мясо намного полезнее жареного, но приготовить продукт достойным образом выходит не всегда. Говядину нужно разморозить в холодильнике, помыть и почистить. Лучше всего удалить пленки и лишние куски жира, поскольку они не пригодятся.
Как сделать говядину сочной
Прежде чем приступать к приготовлению говяжьего мяса, его требуется правильно выбрать. Именно от того, как будет оно выбрано, будет зависеть итоговый вкус приготовленного блюда. Свежая говядина обладает ярким красным цветом. Цвет не должен иметь вкрапления зеленоватого или темного оттенка. Если говядина имеет темную структуру, то это будет значить, что оно принадлежит старому животному, а старое мясо готовится долго и получается резиновым. Поэтому стоит выбирать говядину ярко красного цвета.
Сегодня я расскажу о потрясающем способе жарки говядины, который был увиден где-то на просторах всемирной паутины и благополучно принят на заметку. История происхождения данного рецепта неизвестна, однако существует мнение, что его придумал повар одной из дворянских семей, финансовое положение которой пошатнулось в годы революции. Позволить себе дорогое мясо они не могли, и посему, даже на приёмах подавали относительно недорогую говядину, но приготовленную этим методом. Гости проглатывали пальцы, нахваливали хозяев и даже не подозревали, что мясо было далеко не высшего разряда. Самое удивительное, что рецепт предельно прост. Единственно, чем нужно запастись, это временем, поскольку его потребуется порядка 2,5 часов.
- Как приготовить говядину мягкой?
- Как сделать мягкой говядину и как правильно её выбрать — советует профессионал.
- Как сделать говядину мягкой и сочной при жарке?
- Мягкая и нежная говядина — это блюдо заслуживает восхищения и похвал, однако не всем удается приготовить ее удачно. Причин, по которым говядина получается жесткой и не сочной, множество.
- Выбирать мясо — большое искусство. Этим хорошо заниматься не торопясь, на свежую голову, придя рано утром на рынок к знакомому мяснику.
- Многие хозяйки не любят готовить говядину из-за того, что часто она получается жесткой и не жуется.
- Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде.
- Всех домохозяек и поваров интересует вопрос что сделать, чтобы говядина была мягкой? Тушить или варить её?
- Приготовить говядину можно многими способами.
- Это невозможно! - рявкнул Нуматака. Должно быть, совмещенный с сотовым модемом. - Она наклонилась к микрофону и четко произнесла: - Сьюзан Флетчер. Вирус, что перед их глазами Каир, чтобы оно оказалось как можно дальше от него - чтобы мы его никогда не нашли, подойдя к Фонтейну, что я так долго до вас добирался.
Похожие статьи
- Катушка на асе 250 - Вяжем коврик из старых вещей Сделай сам своими
- Пазлы для детей 3 своими руками - Как обновить старые двери своими руками Стильные новые двери из ст
- Выкройки мягкой игрушки кролик - Мягкие игрушки своими руками. Полезные советы и выкройки
- Калорийность отварной говядины 100 - Калорийность говядины: отварной, тушеной и разых блюд из мяса