Как украсить творожную пасху фото
Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации. Сливки должны быть холодными, чтобы взбивались.
Творожная пасха «Три шоколада»
Творожная пасха — блюдо из творога, которое готовится один раз в году, к празднику Пасхи. Пасхи по методу приготовления бывают сырые и вареные. Я приготовила вареную пасху, пасха получается довольно сладкая и калорийная, какой и должна быть. Указанных ингредиентов хватает на одну пасху размером 16 см по высоте и диаметром в нижней части 15 см. Творог протереть через мелкий дуршлаг протирать сразу в кастрюлю с толстым дном.
Эта ароматная и нежная Пасха станет украшением стола. Готовится она просто, а получается очень вкусной. В начинку можно использовать любые орехи, сухофрукты и цукаты по вкусу.
Творожная пасха это традиционное угощение пасхального стола. Готовят на Пасху это блюдо практически все, так как это очень вкусный и полезный продукт. Ведь творожную Пасху делают из творога самый главный ингредиент , а также из большого количества сливочного масла. В неё добавляют различные сухофрукты и орехи, цукаты. Всё это призвано улучшить вкус и аромат. Так, например, самый простой способ украсить творожную Пасху это цукаты.