Как вкусно пожарить мелкую рыбу на сковороде рецепт
Как пожарить рыбу с корочкой на сковороде. Рецепт приготовления жареной рыбы на сковороде.
Как правильно жарить рыбу
Сам рецепт жареной рыбы можно уместить в одну строчку: кусочки рыбы обвалять в муке и поджарить на масле. Но я хочу рассказать о том, что обычно выходит за рамки рецепта: как правильно жарить рыбу и что нужно делать до и во время процесса готовки. С объяснениями, как и почему что-то надо или, наоборот, не стоит делать, чтобы рыба получилась «правильной»: нежной, но не разваливающейся внутри; покрытой хрустящей, но не перебивающей вкус самой рыбы корочкой. Начнем с выбора рыбы. Не каждая рыба годится для жарки. Например, подавляющее большинство сортов морской рыбы в этом случае не подойдут.
Самая вкусная жареная на сковороде рыба — та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку, с берега родной речки, на море или еще трепещущую покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей.
Рыбалка для души. Самые вкусные речные рыбы для жарки на сковороде. Делюсь своим списков из 5 рыб.
Похожие статьи
- Филе курицы рецепт на сковороде пошагово
- Моченые яблоки рецепт с уксусом в банке - Моченые яблоки, рецепт в банках: просто, вкусно и
- Рыба в мультиварке редмонд с фото пошагово - Салаты на день рождения простые, вкусные, новые: рецепт
- Сделать перегородки в ящике - » Как самому сделать ящик для зимней рыбалки