Классический наполеона с заварным кремом пошаговое фото - Торт Наполеон с заварным кремом рецепт как
Друзья, сегодня приготовим самый вкусный и любимый всеми слоеный торт наполеон, классический рецепт, который я помню с детства. Моя тетя, всегда пекла этот торт на все дни рождения в своей семье и, впервые, я попробовала наполеон именно по этому рецепту у нее в гостях.
Торт "Наполеон"
Торт Наполеон с заварным кремом. Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного Наполеона. Из-за того, что по этому рецепту получается много заварного крема, коржи хорошо пропитываются, и торт получается очень мягким и нежным, в меру сладким и безумно вкусным.
Торт наполеон - один из самых любимых рецептов в нашей семье! Уверена, у многих хозяек торт наполеон занимает почетное место среди праздничных например новогодних рецептов! У этого замечательного торта придумано множество различных вариантов приготовления, которые могут отличаться от классического рецепта. Мы же сегодня по шагам разберем, как приготовить именно классический рецепт торта наполеон с заварным кремом в домашних условиях.
Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.