Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Готовить мороженое не так страшно, как кажется : Предлагаю Вашему вниманию базовый рецепт мороженого. По желанию можно самим добавить фруктовое пюре, ваниль, шоколад, орехи или карамель. Очень советую приготовить вот такой пирожок. Он безумно нежный, вкусный В нем вкусно все, нежная структура теста, сливочно-карамельный соус и ароматные бананы.
Рецепт курицы в сливочно грибном соусе
Идеальный Рецепт. Курица в сливочно-грибном соусе с шалфеем. Сочетание нежного куриного филе и ароматного сливочного соуса с грибами просто идеально! Вы и не заметите как быстро опустеют ваши тарелки! Это простое и безумно вкусное блюдо несомненно заслуживает быть на вашем столе!
На ужин или к семейному обеду можно приготовить сочное куриное филе в нежнейшем сливочно-грибном соусе. Такое мясное блюдо можно подать с любым гарниром, особенно вкусно с рисом. Я использовала куриную грудку, можно взять филе, срезанное с любых частей курочки например, филе бедра. Готовить блюдо лучше в сковороде с высокими бортиками, у меня сковорода вок.
Очень праздничное блюдо! Очень нежный соус, такой "переделанный" бешамель. Я обожаю фаршировать всяческие макароны. Пусть это занимает немного больше времени, но эффект всегда потрясающий. В последние годы пастой в Италии называют любое мучное изделие и даже жареное во фритюре. Сегодняшняя паста придётся по вкусу сладкоежкам.