Лагман постный рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лагман постный
Лагман без мяса
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто.
Если вы соблюдаете Пост или по каким-либо причинам не употребляете мясо, предлагаю попробовать постный лагман. Это, конечно, вариация, но получается очень вкусно и достаточно сытно, несмотря на то, что готовится блюдо без мяса и совершенно без жира. Для постящихся можно купить лапшу, приготовленную без яиц, или сделать ее самим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лагман — блюдо, которое готовится в разных интерпретациях, но остается одинаково вкусным и ароматным.