Маринованных помидор как в магазине - Как замариновать помидоры на зиму: 6 рецептов вкусных маринова
Маринованные зелёные помидоры — очень вкусная закуска на праздничный стол и на каждый день, заготовленная без стерилизации в ароматном, вкусном маринаде на зиму в банках. Простой рецепт с уксусом, с чесноком, рецепты заготовок овощей целиком и плодов, резанных дольками, с острыми специями, сладкими пряностями, позволяют быстро и вкусно в домашних условиях засолить и замариновать зелёные томаты. Сладкие, острые или пряного вкуса с остро-сладкой заливкой заготовки зелёных помидор на зиму разберём по этапам, если есть желание, то маринованные они получатся очень вкусные.
5 рецептов вкусных маринованных помидоров
Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец. Наряду с маринованными помидорами, огурцами, баклажанами, капустой — болгарский маринованный перец занимает своё достойное место — это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к столу или закатать в банки на зиму. Здравствуйте, уважаемая ВидеоКулинария! Хочу в очередной раз выразить вам свою благодарность! Перец маринованный — это мое любимое соленье.
Такой томатный соус можно использовать зимой для приготовления различных блюд — для борща, пиццы или пасты болоньезе. Такая консервация на зиму готовится очень просто и с добавлением минимального количества жира — всего 2 ст. На такое количество ингредиентов вам потребуется две пол-литровые банки.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.