Печень куриная с плавленным сыром рецепт
Категория: Блюда из субпродуктов. Лук мелко порезать. В сотейнике разогреть растительное масло, всыпать лук. Обжаривать при помешивании до мягкости и прозрачности.
Куриная печень в сырном соусе
Пожалуй, самый популярный субпродукт в нашей семье — печень. Хотя бы раз в две недели готовлю какое-то блюдо с печенью — паштет, салат, тушу ее, запекаю или жарю. Сегодня у меня для вас простое, достаточно быстрое, но очень вкусное блюдо из печени с плавленным сыром.
Автор Мария. Куриная печень - нежный и вкусный продукт. С ней можно приготовить множество блюд. И если
- Печеночные оладьи с плавленым сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.
- Как на скорую руку приготовить нежнейший паштет из куриной печени с яйцом и плавленым сыром.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.