Печеночный паштет из куриной печени со сливками рецепты
Паштет из куриной печени со сливками и белым вином. Классический паштет готовится просто и быстро и идеально сочетается с крекерами или хрустящим багетом. В сковороде разогрейте немного сливочного масла.
Паштет из куриной печени со сливками
Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла.
Паштет из куриной печени со сливками
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Я очень люблю печеночный пашет, и сегодня представляю мой самый любимый вариант на сегодняшний день, вкуснее паштета я еще не готовила Паштет получился невероятно нежный, очень «кремовый», сливочный, с восхитительно тающей во рту консистенцией. Но чтобы получить такой великолепный результат придется потрудится чуть больше, чем обычно, но это того стоит. Секрет такого паштета в том, что его нужно протереть, и дополнительно ввести взбитые жирные сливки. Результат будет впечатляющим, я гарантирую. На сковороде разогреть примерно треть сливочного масла, выложить печень, обжарить со всех сторон до готовности.