Пироги с картошкой и с мясом рецепт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.
Пирог с картошкой и мясом
Пирог с мясом и картошкой в духовке — простой рецепт из дрожжевого теста. Кусочек пирога с мясом и картошкой, испеченный в духовке, способен заменить многое, поскольку он неизменно вкусен, всегда оригинален и везде уместен. Это сытный завтрак, полноценный обед, чудесный полдник с обязательной чашкой чая, и даже плотный ужин. Хотя бы, поэтому стоит научиться выпекать мясной пирог с прослойкой из картофеля. А еще это возможность козырять своими кулинарными талантами перед друзьями или любимым мужчиной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для пирога с мясом и картошкой я использую свиной фарш, лук репчатый, картофель, соль и перец по вкусу, острую приправу к фаршу. Для теста: вода, мука, соль, сахар, масло, дрожжи, мука, молоко сухое и крахмал.
Блюда с картошкой и мясом удивительно разнообразны, но если хочется удивить семью, то непременно нужно попробовать с этими ингредиентами надувной пирог. Легким рецептом для хозяюшек поделился Telegram-канал «Мясная кухня». Первым делом нужно замесить тесто — тут без особых хитростей. Когда оно настаивается, отправляем на сковородку крупно нарезанную картошку, жарим в масле, а потом на нем же около 40 минут томим мясо.