Пошаговые рецепты приготовления каравая
Каравай - это особый хлеб, свадебный. Первым делом я приготовил опару. Для этого последовательно добавил в ведро хлебопечки муки г, сахара - 5 г, всё молоко г и все дрожжи 4 г - 1 ч.
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля
По традиции, 14 октября, на Покрову, в каждой семье на столе должен был быть покровский каравай. Эта праздничная выпечка очень вкусная, но при это достаточно просто в приготовлении. Ловите рецепт!
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!
У сына свадьба, решила потренироваться, на этот объем уж очень большой получился на весь лист. Спасибо за рецепт, очень пышное тесто. Порадуйте гостей на праздники! Рецепты тортов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.