Пошаговый рецепт приготовление мантов
Простые рецепты. Как приготовить сочные и ароматные манты: пошаговый рецепт с секретами.
Манты с мясом (с фаршем)
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов. Согласной ей, в какой-то момент полководцу Лян Чжуге потребовалось пожертвовать духам 50 мужчин. Терять воинов ему очень не хотелось, поэтому Лян Чжуге потребовал вылепить из теста булки, напоминающие головы людей и набить их мясом.
- манты рецепт пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
- Приготовить тесто.
- Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки.
- Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Галина Назарова.
- Просто Наталья.
Просто Наталья. Все мы любим манты. Я готовлю так: тесто: 2 яйца, 3 стакана воды, 3 ст. Замешиваю густое тесто.