Рецепт курица в духовке по деревенски рецепт
Представляем рецепт запеченной курочки по домашнему, или, как его еще называют, «Курицы по-деревенски». Курица запекается в духовке вместе с картофелем, и служит как самостоятельное второе блюдо для праздничного или обыденного стола.
Курочка в духовке с картошкой по-деревенски
Не определен. Смешайте муку, соль и перец и запанируйте разрезанную на порционные куски курицу. Не вынимая курицу, выключите духовку.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В миску положить размягченное сливочное масло, черный перец, паприку, соль, чабер и измельченный сушеный тимьян. Полученной смесью хорошо смазать курицу. Картофель очистить и вымыть.