Рецепты на хлебобулочные изделие
В разделе представлены рецепты хлебобулочных изделий и хлеба, используемые на хлебозаводах. Рецептуры в основной своей части приведены к закладке муки и рассчитаны на кг.
Рецепты хлебобулочных изделий от ЗАО "Хлеб"
Колбасный Конструктор АВИ. В интернете вы найдёте видео по его изготовлению, нас интересует только расчёт себестоимости. Краткая технологическая карта и изображение продукта и используемого оборудования расположено в нижней части статьи. Сумма затрат на все ингредиенты 33,99 рубля расположена в ячейке зелёного цвета Как открыть пекарню. Особенности холод брожения хлебобулочных изделий.
Растереть яичные желтки с сахаром, добавить теплый жидкий мед, молоко с питьевой содой и измельченной цедрой. Все перемешать. Добавить к массе муку и вымесить тесто. Оставить на 2 часа для расстойки. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать кружочками или формочками вырезать фигурки, смазать яичным белком, посыпать тертыми орехами.
Дрожжи сухие гр 2 ст. Замесить тесто я делаю это в хлебопечке, режим дрожжевое тесто , дать подняться, разделить на 5-ть частей. Каждую раскатать, положить резанные оливки, скрутить рулеты и выложить швом. Тесто вымесила в ХП. Муки всыпать столько, чтобы получилось мягкое тесто, не липнущее к рукам.
Похожие статьи
- Мулине фенечки схема плетения - Макраме, схемы плетения для начинающих, фото, изделия
- Вязание изделия сеткой - Снуд крючком. Схемы вязания и описание 10 моделей снуда
- Сборка вязанного изделия - Книга: Летнее вязание. Модная коллекция
- Шамотная глина для поделок - Как сделать изделие из глины : можно делать мелкие