Рецепты рагу в домашних условиях пошаговый рецепт
Готовим дома с Натальей Фишевой. Просто очень вкусное овощное рагу с мясом - пошаговый рецепт с фото. Может кто-то еще не умеет готовить овощное рагу, а может кто-то забыл про это блюдо.
Рагу в духовке
Родина блюда рагу — Франция. Именно во Франции было создано аппетитное закусочное лакомство, которое подавалось в начале застолья. Это кушанье готовили, используя овощи, иногда дополняли их рыбой, мясом или грибами, благодаря чему, рагу приобретало особенный вкус.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Домашнее рагу. Рагу можно готовить как из овощей, так и с добавлением любого мяса. Получается это блюдо всегда очень вкусным, сытным и сочным. Подавать готовое домашнее рагу стоит сразу же после приготовления. Тушить же его можно в кастрюле на печке, в духовке или же в мультиварке. Кухни: Русская.
Рецепт: Быстрое рагу из сладкого перца и цукини, с колбасой. Аппетитное рагу всегда получается очень вкусным и сытным. Такое блюдо вы можете подать на обед или ужин.