Рикотта со шпинатом рецепт
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис, шпинат и лук. Затем добавить белое вино и выпарить. После этого добавить рикотту, сливочное масло, приправить перцем и хорошо перемешать.
Запеканка с рикоттой и шпинатом
Очень вкусно и полезно! А также совсем не сложно и быстро! Рикотта - итальянский аналог нашего творога, но более гладкий, как творожная паста и совсем не кислый, скорее пресный. Рикотту можно заменить мягким творогом или творожным сыром На видео появится ссылка на рецепт Рикотты, и вы с легкостью сможете ее приготовить сами. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Теги: полдник завтрак выпечка пирог.
Купив большую упаковку свежего шпината, никак не могла определиться, что же с ним сделать. Заглянув в холодильник, обнаружила пол-банки рикотты. Недолго думая, решила приготовить очень полезный и вкусный завтрак. Шпинат довольно богат витаминами, минералами и микроэлементами. В нём много железа и растительного белка. Повышенное содеражание железа в шпинате, делает его возбудителем деятельности поджелудочной железы и стимулятором работы кишечника.
- Тарт с рикоттой и шпинатом рецепт с фото, как приготовить на юг-1.рф
- Выпечка и десерты.
- Универсальный пирог, который отличает оригинальность формы.
- Иногда бывает нужно быстро что-то сообразить на обед или на ужин Тогда на выручку приходит готовое слоеное тесто и изделия из него.
Равиоли со шпинатом и рикоттой. Тончайшее тесто и идеально нежная начинка из сочной зелени и сыра — это блюдо получается не хуже, чем в итальянском ресторане. Шпинат и базилик мелко нарежьте.