Современный дизайн блюд - Дизайн блюд Доклад «Я и Мир красоты!» Современное искусство дизайна блюд
![Подведены итоги студенчеких чтений Тест-страница для тэгов](https://borisstars.ru/img/upload/summer/13173/dfcb1209d29df8233944965e10f56f03_1704014505.jpg)
Татарская кухня
В мероприятии, прошедшем на базе Новосибирского колледжа парикмахерского искусства, приняли участие 96 студентов из 13 профессиональных образовательных организаций Новосибирской области с 72 теоретическими, практическими и творческими работами в шести секциях — студенты выступили с научными докладами, защитили проекты, провели презентации экспериментальных работ. Темы исследований включали в себя разработку интерьерных скульптур и картин; проектирование ландшафтного дизайна; изготовление макетов, баннеров, плакатов; разработку современных художественных образов, коллекций одежды и аксессуаров; изучение новых направлений в мире моды; представление актуальных технологий современного макияжа и инноваций в парикмахерском искусстве; рассмотрение новых подходов в сервировке стола, оформлении и декорировании блюд; применение современных технологий информационного и графического дизайна при разработке бизнес-сайтов, фирменного стиля организации, изготовлении различной продукции и другое. В связи с возросшим интересом студентов Новосибирского колледжа парикмахерского искусства в представлении результатов своей деятельности добавлена секция «Инновации в парикмахерском искусстве». Отмечено увеличение числа участников с шести до шестнадцати в секции «Информационный и графический дизайн», которая была презентована в прошлом году. В каждой секции требовательное жюри, состоявшее из работников профессиональных образовательных организаций, специалистов производства, экспертов Союза «Молодые профессионалы Ворлдскиллс Россия » определило победителей и призеров, которые были награждены дипломами министерства образования Новосибирской области. Также наиболее яркие работы были отмечены различными номинациями.
![Новости проектов факультета дизайна - Институт ИГУМО и ИТ В регионе завершились студенческие чтения «Я и мир красоты!»](https://www.anfilada-design.ru/test/wp-content/uploads/2017/09/102-800x534.jpg)
![Татарская кухня. Технология и отпуск блюда Скандинавская кухня (Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция)](http://feopoliteh.ru/assets/frontend/news/e4a7c98a04a793c7690af0fe2935f07e.jpg)
![Татарская кухня русский](https://his.ua/img/articles/Art-of-Plating-8-Alain-Ducasse.jpg)
![В регионе завершились студенческие чтения «Я и мир красоты!»](https://igumo.ru/upload/iblock/196/1963b628ff7ef62f8527ed2475101bc1.jpg)
![Завершились студенческие чтения «Я и мир красоты!»](https://img.yumpu.com/38812124/1/500x640/u-3-4-n-3-4-nun-3-4-sociumge.jpg)
![Скандинавская кухня (Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция) русский](https://yukki.org/thumb/2/Y5Ucp7qSUrC0gfQNFbEtgw/580r450/d/22iyunya.jpg)
![Тест-страница для тэгов | Быстрова Татьяна об имидже, философии дизайна, архитектуре](https://www.architime.ru/news/sthapotik/1.jpg)
![](http://feopoliteh.ru/assets/frontend/news/5559c1e6a63607b3868c9245ce265ecd.jpg)
![](https://assets-global.website-files.com/60a35497ea15cf45782248b1/655f3d9b4914912e7fad595d_61c595f343824.webp)
![](https://p.calameoassets.com/210412040737-22cad985a15a4c7e78a625a077912a79/p1.jpg)
![](https://kartinki.pics/uploads/posts/2021-04/1617233964_35-p-slozhnie-blyuda-krasivo-37.jpg)
![](https://izo-museum.ru/upload/prev_lektsiya-kinoveda-adili-haybullinoy-kinonagradyi-istoriya-i-osobennosti_659ff05183a60.jpg)
![](https://his.ua/img/articles/Art-of-Plating-10-Rene-Redzepi.jpg)
Общие приемы приготовления и ассортимент полуфабрикатов из баранины. Классификация блюд и характеристика сырья. Правила приготовления рецептов из баранины: отварной, жареной, тушеной, запечённой. Оформление и подача блюд, а также требования к качеству. Выбор рецептуры и расчет калькуляции блюда. Характеристика основных продуктов и дополнительных ингредиентов.
![Навигация по записям](http://ggpk.ru/images/2023/5/002.jpg)
![Подведены итоги студенчеких чтений](https://image.isu.pub/130117152813-cb3f32a899534d33b8ddf569c48a9025/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Предстоящие мероприятия](https://www.kitchenindustries.club/wp-content/uploads/2017/03/Jacques_Lameloise_escabèche_décrevisses_sur_gaspacho_dasperge_et_cresson.jpg)
![Моисеенко Даниил стал дипломантом студенческих чтений «Я и мир красоты!»](https://kartinki.pics/uploads/posts/2021-08/1629981392_4-kartinkin-com-p-prostie-restorannie-blyuda-yeda-krasivo-fo-4.jpg)
![Настройки отображения](https://his.ua/img/articles/Art-of-Plating-11-one_restaurant.jpg)
![](https://img.yumpu.com/28312501/1/500x640/-.jpg)
![](https://his.ua/img/articles/Art-of-Plating-6-AOC-30.10.13-5-600x849.jpg)
![](https://www.isir.sfedu.ru/images/2023/12/0812/r3.jpg)
![](https://his.ua/img/articles/FckWHwnCA4.jpg)
![](https://igumo.ru/upload/iblock/b89/b894b8b1a92c07b4c2cca219d997d2f5.jpg)
![](https://dm-centre.ru/wp-content/uploads/2022/08/whatsapp-image-2022-08-26-at-17.28.22-thegem-blog-timeline-large.jpeg)
![](https://www.anfilada-design.ru/test/wp-content/uploads/2012/06/03092014-1-800x571.jpg)
![](https://dynamic-media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/21/0b/e0/ed/hotel-exterior-holiday.jpg?w=900&h=-1&s=1)
![](https://his.ua/img/articles/Art-of-Plating-2-cucumber2-600x541.jpg)
Исследование истории развития грузинской кухни, комбинированных и вспомогательных способов тепловой обработки продуктов. Изучение технологии приготовления блюд из мяса, овощей, круп. Анализ санитарных требований и техники безопасности при работе в цеху. Изучение ассортимента сложных блюд из телятины. Сроки хранения и реализация. Требования к качеству горячих блюд из телятины.
![](https://his.ua/img/articles/Art-of-Plating-7-AOC-11.03.13-2-600x849.jpg)
![](https://vitakuhni.ru/cked/uploads/3ffbaa9f70c4170d8e3b07ab9846220b.jpeg)
![](https://broskomall.com/media/pages/rent/61ad952065-1693294273/11-06-20-brosko-eshche-00056-q80.webp)
![](http://tcdt.tikhvin-ou.ru/media/9906.jpg)
![](http://etstso60.bget.ru/wp-content/uploads/2023/12/VOegKkcv16s-1024x768.jpg)
![](https://his.ua/img/articles/3hbgXo-B0L.jpg)
![](https://image.isu.pub/111017184546-1e41297b23b34c61a83e6fd522a69a8c/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Похожие статьи
- Кран на воду - Два мира, два крана: tema
- Калорийность отварной говядины 100 - Калорийность говядины: отварной, тушеной и разых блюд из мяса
- Программа кружка волшебный мир оригами для 1 класса - Рабочая программа на тему: Программа дополните
- Праздничный стол приготовление блюд - Закуски на праздничный стол - рецепты с фото на