Суп пюре из консервированной кукурузы рецепт
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам.
Крем-суп с кукурузой и сливками
Суп-пюре из консервированной кукурузы. Кукурузу пропустить через мясорубку, залить водой и довести до кипения. Муку поджарить в масле, развести горячим молоком, соединить с подготовленной кукурузой, посолить и варить 20 минут.
Бархатный крем-суп с кукурузой
Североамериканская кухня Мексика. Супов-пюре в североамериканской кухне немало. Некоторые из них были популярны в США, некоторые — в Мексике, судить о принадлежности многих рецептов однозначно уже сложно. Этот же рецепт характерен для континента еще и потому, что кукуруза — едва ли не главный овощ здесь, наряду с картофелем.
Кукурузный суп-крем за 15 минут
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Консервированная кукуруза. Исключить ингредиенты.