Технологические карты для доу каша дружба - Каша молочная Дружба - технологическая карта блюда
Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Каша Дружба из риса и пшена вязкая на молоке с маслом вырабатываемое и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Вскипятить молоко, приправить солью и сахаром, добавить подготовленные хлопья, сварить вязкую кашу.
Технологические карты новые
Технологические карты. Пояснительная записка. Технологические карты приготовления блюд для дошкольного образовательного учреждения разработаны в соответствиями с требованиями СанПиН 2. При подготовке технологических карт был использован « Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях» под ред.
Технология приготовления. Требования к качеству. Консистенция текучая, жидкая, однородная, крупа мягкая. Цвет белый.
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.