Тесто своими руками готовим дома - Готовим домашнее слоеное тесто: общие принципы и рецепты
Добрый день, дорогие читатели. Новая статья посвящена Пасхе.
Приготовление слоеного теста и пирогов из слоеного теста
Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: кухня ссср европейская. Слоёное пресное тесто, или, как его ещё иногда называют в народе, «настоящее слоёное тесто» — это то тесто, которое в советские времена использовалось для приготовления пирожных «язык», слоёных трубочек и волованов.
Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: кухня ссср европейская. Слоёное пресное тесто, или, как его ещё иногда называют в народе, «настоящее слоёное тесто» — это то тесто, которое в советские времена использовалось для приготовления пирожных «язык», слоёных трубочек и волованов. Ну, или это не то тесто, которое использовалось для торта Наполеон , туда шло «скороспелое слоеное».