Торты в пароварке рецепт
Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке. Очень мягкие, ароматные прянички с ярко выраженным медово- ореховым вкусом! Пряники получаются румяными, хотя и не выпекаются!
Торт в пароварке
Идею этого торта мне подсказала поваренок Iyshka , за что ей отдельное спасибо. Приготовление торта в пароварке прекрасно подойдет тем, у кого не складываются отношения с бисквитами. Категория: Готовим в пароварке. Смешиваем с яйцами, добавляем сметану, размягченный маргарин, соду гашенную уксусом и все перемешиваем. Выкладываем тесто в смазанную форму, у меня форма для риса маленькая совсем, поэтому я использовала пластиковый контейнер размер 15см на 26см. Форму обязательно закрываем фольгой с учетом того, что тесто увеличится в размерах в 2раза.
Торт на пару
Промываем рис в проточной холодной воде, даем стечь лишней воде. После этого высыпаем рис в специальную емкость для приготовления поставляется вместе с пароварками , сверху наливаем молоко, добавляем соль. Ставим на нижнюю решетку пароварки и готовим. Должна получиться не очень разваристая кашица. Сливочное масло взбиваем вместе с сахарной пудрой и желтками нужно именно отделить желтки от белков. Перекладываем сливочную смесь в остывшую кашу, добавляем измельченную цедру и взбитые белки.
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Из этого шоколадного торта на пару можно приготовить гладкие и ароматные завтраки легко и просто. Готовить по уровням и мощности - отличная идея. Это также сделано с смесь муки без глютена быть подходит для больных целиакией и непереносимостью глютена. Еще нет учетной записи?