Треска в духовке рецепты с помидором и
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Филе трески в духовке в прованском стиле, с помидорами
Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное. Филе трески запекается в духовке с кружками картофеля, сладкими помидорами, свежим чесноком и душистым тимьяном. Треска содержит мало жира, менее грамма на граммов филе, так что эта рыба подходит для диетического питания. Они к тому же смягчат яркий вкус трески, сделают его нежнее. Плотное мясо трески прекрасно подходит для запекания, также рыбу жарят, варят, готовят на пару, используют в виде фарша.
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон — черри. Оставшуюся от помидоров жидкость смесь томатного сока и масла можно использовать как заправку для салатов или поливку для макарон, риса или гречки. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
Пошаговые рецепты с фото. Филе трески под шубой из лука, помидора и сыра. Рыбка в духовке получилась очень нежной и вкусной. Выложить в форму, добавить специи по вкусу.