Творог с белком рецепт
Пищевая ценность блюда «Белковый блин с творогом и зеленью» на грамм :. Отличное блюдо для худеющих и тех, кто занимается фитнесом. Высокобелковый блин — великолепное блюдо на все времена. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Творожно-белковый десерт
Пищевая ценность блюда «Творожно-белковый десерт» на грамм :. Взбить белки до состояния безе. Добавить творог и сахар и продолжать взбивать. После получения однородной массы прекратить взбивание. Десерт готов. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Главная Рецепты Сырники. Сырники Рейтинг. Порции Время Подготовки Время приготовления 2 20 мин 10 мин.
Важно знать!!! Творог - источник белка. Рецепт мягких и сочных сырников. Творог - является важным источником белка. Содержащийся в твороге казеин является полезным элементом для защиты клеток и печени. Элементы содержащиеся в твороге влияют на рост человека и поддерживают активность мозга