Вкусно пожарить бедро курицу на сковороде - Готовим куриные бедрышки на сковороде
Ситуативная кулинария. Как правильно и вкусно пожарить курицу.
Куриные бедра на сковороде: рецепты приготовления
Ситуативная кулинария. Как правильно и вкусно пожарить курицу. Процесс жарки курицы вызывает сложности у начинающих кулинаров по нескольким причинам. Во-первых, куриное мясо неоднородное: в куриной тушке есть «темный» и «белый» виды мяса. Эти части отличаются по жирности, структуре и вкусовым качествам. Во-вторых, части курицы разные и по весу, и по наличию костей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты