Заварной крем классический рецепт пошагово со


Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого.

Заварной крем классический в домашних условиях

Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Заварной крем классический
Рецепт заварного крема
Заварной крем (классический рецепт)
Заварной крем классический
Заварной крем классический: рецепт с пошаговым фото
Заварной крем классический с ванилином

Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком.

Блюда с заварным кремом
Продукты для рецепта
1. Классический заварной крем
Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Шаги приготовления
Новые видео-рецепты
Пищевая ценность порции
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Другие статьи
2. Классический белковый заварной крем
Рецепт с пошаговым приготовлением

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

Похожие статьи