Жаркое говядина на сковороде рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое из говядины и овощей
Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой прост в приготовлении и божественен на вкус. Сытное, ароматное блюдо с нежными, тающими во рту кусочками мяса и мягким картофелем, морковью, грибами. Принцип приготовления так и называют — «в одном горшке». Блюдо очень удобно готовить. Поставили на некоторое время в духовку и забыли. А через несколько часов, как раз к приходу гостей, готовое жаркое уже на столе.
Жаркое из говядины и картошки — блюдо, которое можно приготовить в большом количестве и сытно накормить достаточно большую компанию. Говядина получится нежной и мягкой, а картофель будет рассыпчатым и вкусным. По 8 рецептам, собранным в этой статье, вы легко сможете приготовить жаркое самостоятельно. Говядина и картофель готовятся вместе, от того блюдо имеет такой насыщенный вкус и аромат. Самая вкусная часть — это конечно картофель, он пропитывается мясным соком и просто тает во рту.
Жаркое из говядины
Ингредиенты Мясо говядины я использовала мраморную говядину гр. Морковь 1 штука. Картошка гр. Лук репчатый 2 штуки. Помидор 1 штука.