Желе из желатина и молока рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Желе из молока
Нежное и ароматное домашнее молочное желе на желатине. Пошаговый рецепт простого десерта, который станет замечательным полдником для всей семьи. Минимум продуктов - максимум удовольствия! В приготовлении любого желе на желатине в домашних условиях нет ничего сложного. Главное - выдержать пропорции желатина, чтобы десерт не был резиновым и слишком жестким, и не перегреть его. Желатин я использую порошковый, требующий замачивания.
Рецепты молочных желе и муссов. Рецепты молочных желе и муссов 1. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать.
Рецепты молочных желе и муссов. Рецепты молочных желе и муссов 1. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки или в стаканы и поставить в холодное место.